CNIB

Candida y Saccharomycopsis

Biorrefinería interno

Tesis de grado

  • Diversidad de levaduras y bacterias ácido-lácticas de chichas producidas en Ecuador y Brasil

Año: 2013

Tesis Postgrado (Doctor): Tesis para la obtención del Doctorado: Fernanda Barbosa Piló (BRASIL)

 

  • Caracterização de leveduras isoladas de madeira em decomposição no Arquipélago das ilhas Galápagos (Equador) e avaliação da produção de xilitol em hidrolisados de bagaço de cana-de açúcar

Año: 2013

Tesis Postgrado (Máster): Cristina Guamán Burneo (BRASIL)

 

  • Biocontrol de Botrytis cinerea por medio de levaduras y bacterias nativas de Ecuador

Año: 2012

Tesis Pregrado: Karolin Birk (ALEMANIA)

 

  • Resucitación, purificación e identificación de levaduras preservadas en piezas arqueológicas de cuatro localidades de la provincia de Pichincha: Cayambe, Tababela, Convento de San Agustín y Convento de San Francisco

Año: 2010

Tesis Pregrado: Lucía Patricia Fiallos Cazar (ECUADOR)

 

  • Recuperación, purificación e identificación de levaduras preservadas en vasijas de chicha encontradas en la Necrópolis de La Florida (Quito-Ecuador)

Año: 2009

Tesis Pregrado: María José Pozo Andrade (ECUADOR)

 

  • Caracterización e identificación de levaduras carotenogénicas aisladas en algunas zonas naturales de Ecuador, depositadas en la Colección de Levaduras Quito Católica (CLQCA)

Año: 2009

Tesis Pregrado: Cristina Guamán Burneo

 

  • Optimización del rendimiento en la producción de α-D mananos en tres cepas de Saccharomyces sp. y estandarización de un protocolo de extracción y purificación

Año: 2007

Tesis de Pregrado. Karla Markley Vergara (ECUADOR)

 

  • Clonaje y expresión del gen que codifica para la α-acetolactato descarboxilasa de Bacillus subtilis en Saccharomyces cerevisiae: obtención y caracterización de la proteína recombinante

Año: 2004

Tesis Pregrado: Andrea Denisse Benítez Quintana (ECUADOR)