Tesis de grado
- Diversidad de levaduras y bacterias ácido-lácticas de chichas producidas en Ecuador y Brasil
Año: 2013
Tesis Postgrado (Doctor): Tesis para la obtención del Doctorado: Fernanda Barbosa Piló (BRASIL)
- Caracterização de leveduras isoladas de madeira em decomposição no Arquipélago das ilhas Galápagos (Equador) e avaliação da produção de xilitol em hidrolisados de bagaço de cana-de açúcar
Año: 2013
Tesis Postgrado (Máster): Cristina Guamán Burneo (BRASIL)
- Biocontrol de Botrytis cinerea por medio de levaduras y bacterias nativas de Ecuador
Año: 2012
Tesis Pregrado: Karolin Birk (ALEMANIA)
- Resucitación, purificación e identificación de levaduras preservadas en piezas arqueológicas de cuatro localidades de la provincia de Pichincha: Cayambe, Tababela, Convento de San Agustín y Convento de San Francisco
Año: 2010
Tesis Pregrado: Lucía Patricia Fiallos Cazar (ECUADOR)
- Recuperación, purificación e identificación de levaduras preservadas en vasijas de chicha encontradas en la Necrópolis de La Florida (Quito-Ecuador)
Año: 2009
Tesis Pregrado: María José Pozo Andrade (ECUADOR)
- Caracterización e identificación de levaduras carotenogénicas aisladas en algunas zonas naturales de Ecuador, depositadas en la Colección de Levaduras Quito Católica (CLQCA)
Año: 2009
Tesis Pregrado: Cristina Guamán Burneo
- Optimización del rendimiento en la producción de α-D mananos en tres cepas de Saccharomyces sp. y estandarización de un protocolo de extracción y purificación
Año: 2007
Tesis de Pregrado. Karla Markley Vergara (ECUADOR)
- Clonaje y expresión del gen que codifica para la α-acetolactato descarboxilasa de Bacillus subtilis en Saccharomyces cerevisiae: obtención y caracterización de la proteína recombinante
Año: 2004
Tesis Pregrado: Andrea Denisse Benítez Quintana (ECUADOR)